Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 14:49   #590
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: отрицательный развал задних колес.

Поставил развальные пластины летом, и был приятно удивлён значительно улучшившейся управляемости. Одни плюсы. Но вот пришла зима, появился гололёд. И я стал ловить себя на мысли, что срыв задней оси в занос стал, как и пишут некоторые, более резким и менее прогнозируемым. Пока катаюсь, пытаюсь привыкнуть, и уловить те моменты когда задняя ось находится на грани срыва. Как правило замечаю срыв уже поздно, т.е. когда машина уже сорвалась в занос. Да и управлять заносом стало сложнее, плохо прогнозируется.
В прошлые зимы, развальных пластин небыло и как правило граница срыва чувствовалось очень хорошо да и поведение в заносе. Но, я думаю, что скоро привыкну и с пластинами чувствовать, и прогнозировать занос.
Дело в том, что зимой в наших краях асфальт редкость, в основном снег и лёд, потому на заносе в повороты захожу довольно часто. Естественно не создавая помех другим участникам ДД.
Интересно ещё у кого-нибудь такое наблюдается??? Или мне всё это просто кажется =)))))
tim5 вне форума  
Вверх