Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 15:28   #306
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
мне и Моника Белуччи нравится если че да тоже не куплю, нет возможности.
можно подумать у тебя ваз это предел мечтаний
тема вроде называется "Приора vs иномарка"

насколько я понимаю, ты на Приоре никогда не ездил, равно как и на этом Лексусе?
получается, что сравниваешь ты (и не только ты) какие-то виртуальные машины, которые существуют исключительно в твоем воображении, а не на самом деле.

ВАЗ конечно не предел мечтаний, но я серьезно не понимаю, что такого особенного в этом Лексе, кроме цены?
раз уж мы занялись обсуждением этого абсурдного сравнения, то ты бы не мог объяснить, что в нём на три лимона лучше, чем в Приоре?
Ins вне форума  
Вверх