Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
БЖРК не по каким СНВ не сокращались. Запрещено далнейшее развертывание и создание других железнодорожных ракетных комплексов. Взамен америкосы отказались от своего поезда, который тогда проходил испытания.
|
ну я вот знаю так, как написал выше. в любом случае, америкосы не делают ничего просто так. это у нас русская широкая душа! подписали договор и давай все крушить, молотить, а они не дураки, в отличии он нашего руководства, разбирают и на хранение (как уже писал кто-то выше). или снимают саму боеголовку, как правило устаревшую, а саму ракету оставляют. в итоге на неё можно поставить более совершенную боеголовку и отправить в гости к нам, в случае чего. а мы то что? пальцем им грозим, да и то не сильно, так для порядку, а то вдруг добрый дядя сэм обидется...
Добавлено через 23 минуты
служил я в армии в Капустином Яру. часто бывал я там в поле, то на учениях, то в карауле, был у нас один выездной караул и насмотрелся я там, в этих полях...
видел место, откуда Королев первые ракеты запускал, там помойка сейчас. видел различные сооружения, подземные и наземные, с дверьми толщиной сантиметров 30... все разрушено, разворовано, брошено. видел кладбища техники, танки, бмп, бтр, вертолеты и т.д.
мы там медь собирали, сдавать, так там её, хоть ж***й жуй!
и все это никому не нужно! а ведь для чего то это все строилось?! явно не супермаркет собирались открывать!
в армии я служил на одной ракетной, скажем так, технике. как нам говорили, в России существует всего 4 части с таким же оружием. одна моя, боевая часть, постоянно на учениях были, в общем армия, как должна быть. и то, в моей части было три дивизиона и только один был полностью укомплектован, а остальные на консервации. еще одна часть где-то под Москвой, образцово-показательная, работала только на показуху. и еще две, в Калининграде и на дальнем востоке, обе законсервированные. а случись война? с вилами пойдем? где взять специалистов, чтоб воевать на расконсервированной технике?
а я уверен, что точно такие же ситуации у нас в армии повсеместно!
вот до чего довели наши вооруженные силы демократы сначала с Борей, а теперь с Вовой и Димой!
никогда за них не проголосую!