Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 17:03   #85
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
БЖРК не по каким СНВ не сокращались. Запрещено далнейшее развертывание и создание других железнодорожных ракетных комплексов. Взамен америкосы отказались от своего поезда, который тогда проходил испытания.
ну я вот знаю так, как написал выше. в любом случае, америкосы не делают ничего просто так. это у нас русская широкая душа! подписали договор и давай все крушить, молотить, а они не дураки, в отличии он нашего руководства, разбирают и на хранение (как уже писал кто-то выше). или снимают саму боеголовку, как правило устаревшую, а саму ракету оставляют. в итоге на неё можно поставить более совершенную боеголовку и отправить в гости к нам, в случае чего. а мы то что? пальцем им грозим, да и то не сильно, так для порядку, а то вдруг добрый дядя сэм обидется...

Добавлено через 23 минуты
служил я в армии в Капустином Яру. часто бывал я там в поле, то на учениях, то в карауле, был у нас один выездной караул и насмотрелся я там, в этих полях...
видел место, откуда Королев первые ракеты запускал, там помойка сейчас. видел различные сооружения, подземные и наземные, с дверьми толщиной сантиметров 30... все разрушено, разворовано, брошено. видел кладбища техники, танки, бмп, бтр, вертолеты и т.д.
мы там медь собирали, сдавать, так там её, хоть ж***й жуй!
и все это никому не нужно! а ведь для чего то это все строилось?! явно не супермаркет собирались открывать!
в армии я служил на одной ракетной, скажем так, технике. как нам говорили, в России существует всего 4 части с таким же оружием. одна моя, боевая часть, постоянно на учениях были, в общем армия, как должна быть. и то, в моей части было три дивизиона и только один был полностью укомплектован, а остальные на консервации. еще одна часть где-то под Москвой, образцово-показательная, работала только на показуху. и еще две, в Калининграде и на дальнем востоке, обе законсервированные. а случись война? с вилами пойдем? где взять специалистов, чтоб воевать на расконсервированной технике?
а я уверен, что точно такие же ситуации у нас в армии повсеместно!
вот до чего довели наши вооруженные силы демократы сначала с Борей, а теперь с Вовой и Димой!
никогда за них не проголосую!
tandr вне форума  
Вверх