Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 00:46   #356
Алексей35
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
Алексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лада Приора или Киа спектра!!!

Цитата:
Сообщение от Kvint Посмотреть сообщение
Сам ответил на свой вопрос! Её все же поменяли, а теперь прикинь такую ситуацию не в Нижнем, а где ни будь между ( не буду далеко от себя ходить) Брянском и Гомелем... ну скажи, где ты там её поменяешь. А я на приоре поменяю в любой "деревне" где есть магазин с запчастями.
Не скажи!!! Я хоть и не раз в этой теме отражал свое отношение к спектре(Г...О) и с зап частями там тоже Ж..А! Но и на нашу девочку, если не десятое, а оригинальное, устанешь искать
У меня например комплектация 03-18, с ужасом думаю, если камешек из под какого-нибудь Камаза в лобовое выскочит, то за..усь я это стеклышко искать и ждать на заказ, даже у диллера(((((((((
Алексей35 вне форума  
Вверх