Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 00:07   #737
Снежный Король))
Постоялец

Автомобиль: Priora Universal Snow Queen
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Снежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Pri-Паркуйся!! Станция "Кострома - Mon Amur"

Ребят, позвольте не о машинах. Кто против политдискуссий - простите за этот опус. Я последнее время весьма аполитичным был. Настолько все однозначным и предсказуемым все последние годы в плане выборов было. Безумный административный ресурс партии власти, лицемерие и очковтирательство в каждом публичном выступлении ее представителей. Самодовольные и безгранично уверенные в своем будущем, сытые и наглые физиономии, произносящие догматичные лозунги.. Даже телевизор перестал смотреть - бесконеное зомбирование, разрушение мыслящих функций мозга. Шизофрения грозит любому, кто своими глазами видит одно, а из СМИ впитывает совершенно противоположное. Вчера возил жену в больницу. Послушал там пожилого врача.. Ребята, такая пропасть между тем, что вещали с экранов в приезд главы государства и тем, что говорят в простом разговоре.. Просто интересно стало. Вот я лично знаю вас. Мы тут одноклубники, нормальные молодые ребята. Что вы думаете о предстоящих выборах? Кстати, все в курсе, что сайт Костромских джедаев влегкую закрыли за то, что там слишком смело обсуждали господина Слюняева, выкладывали материалы о его "небезупречной" репутации?
Снежный Король)) вне форума  
Вверх