Re: Новосибирская курилка-6
Глупости всё это, выигрывать выборы помогают совсем другие технологии, более тонкие. Подтасовка результатов - это что то из разряда "инициатива на местах" от непонимающих, но очень переживающих за результаты людей. И скорее всего, после эти люди получают выговоры и прочие "почести" сверху, ибо своими действиями компрометируют тех, кому пытаются "помочь".
P.S. А почему все думают, что если уйдёт партия "жуликов и воров", то придёт партия честных и благородных и принесёт всем счастье?
Ну и обозначу свою позицию: на выборы не хожу (потому что считаю глупым голосовать за людей на основе чьих то рассказов о них (газеты, телевизор, радио, интернет). Эти люди могут и не существовать вообще (утрирую конечно же). Голосовать за рекламу что ли, за pr-щиков? Голосовать за абы кого, лишь бы не за действующую власть - вообще детские игры. Я не за "Единую Россию", но я поддерживаю действующую власть.
В споре участвовать больше не буду, потому что не хочу ни с кем ссориться. Зря вообще о политике в нашей ветке заговорили.