Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 07:09   #3
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-6

Глупости всё это, выигрывать выборы помогают совсем другие технологии, более тонкие. Подтасовка результатов - это что то из разряда "инициатива на местах" от непонимающих, но очень переживающих за результаты людей. И скорее всего, после эти люди получают выговоры и прочие "почести" сверху, ибо своими действиями компрометируют тех, кому пытаются "помочь".

P.S. А почему все думают, что если уйдёт партия "жуликов и воров", то придёт партия честных и благородных и принесёт всем счастье?

Ну и обозначу свою позицию: на выборы не хожу (потому что считаю глупым голосовать за людей на основе чьих то рассказов о них (газеты, телевизор, радио, интернет). Эти люди могут и не существовать вообще (утрирую конечно же). Голосовать за рекламу что ли, за pr-щиков? Голосовать за абы кого, лишь бы не за действующую власть - вообще детские игры. Я не за "Единую Россию", но я поддерживаю действующую власть.

В споре участвовать больше не буду, потому что не хочу ни с кем ссориться. Зря вообще о политике в нашей ветке заговорили.