Цитата:
Сообщение от Балбес
Вы не можете без того, что б не приврать.. даже по мелкому, из принципа так-сказать. В рублёвом выражении цена на "MG" - 542.970 - 714.450.
|
Дааа... 182900 на 4 умножать никогда не пробовали? Или на вашем кЕтайском калькуляторе всё же 714450 выходит? Странно, конечно... Видимо кЕтайцы опять сэкономили на микросхемах
Цитата:
Сообщение от Балбес
Откуда миллион? Откуда взяты 30% ?
|
Учите матчасть.
Цитата:
Сообщение от Балбес
От комментирования данного эмоционального опуса воздержусь до момента, пока не будет привязки слова "мульт" к автомобилю обсуждаемому в топике.
|
Какой накол привязки? Мульт = миллион рублей. А автомобиля в топике я не вижу. ПолукЕтайский мГЭ вижу, это да.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Почему-то думаю, что такой момент не наступит))))
|
Ну никнейнм вы себе взяли очень даже под стать, что же, рад, что у вас столь хорошо развита самокритика.
Цитата:
Сообщение от Балбес
ЗЫ А "Вольво" тоже кЕтай?)))
|
До тех пор, пока они туда не лезут своими кривыми ручёнками с целью так называемой кЕтайской модернизации - нет, не кЕтай.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Как мало? А британское конструкторское бюро?
|
Это которое с
британскими учёными?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Вообще-то, достаточное количество автокомпаний, должно быть благодарно Китаю, за то, что они не исчезли с лица планеты, как торговая марка.
|
Ну исчезли бы, и что?
Просто при таком раскладе они бы не китаю продались за дорого, а какому-нить VAG вдвое дешевле. А то, что бржнд бы исчез - ну да и куй с ним с брэндом. Главное - чтобы машина хорошая была.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Балбес
В разработку производимых автомобилей вложен большой капитал
|
Угу, разработку. В данном случае текст читать надо так:
"Мы приложили все усилия, чтобы испохабить этот и так не самый популярный автомобиль".
Цитата:
Сообщение от Балбес
используется высокотехнологичное оборудование
|
кЕтайц с молотком, зубилом и напильником? Да, это реально очень технологично.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Ребят, ну реально же красотой прям не блещет! А на более ранних фотках руль- страх, на видео панель страх или мне только одному так кажется?
|
Нет, ты такой не один. У тебя с адекватным восприятием реальности всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Англичане(и не только) с Вами в корне не согласны:
|
Слив этих англичан защитан, кули. +1
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tolik2108
вот сидел, думал, что чег-то МГ мне напоминает
|
а кЕтай по-другому не умеет. Их продукция всегда "что-то" напоминает.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Главное у этих автомобилей есть свой стиль.
|
Чего??? Какой накол стиль у кЕтая? Не может быть своего стиля у средства передвижения, в котором нет ни одной своей своей собственной мысли, а есть только сп.зженные с миру по нитке идеи и решения.
Цитата:
Сообщение от Балбес
И кто там остался, кто ушёл? Имена, фамилии.., явки?
|
Вы европу с вашей страной не путайте только. Это у вас там кризис, не кризис, а народ как сидел на ДМК, так и сидит там. Платят, не платят... Всё одно никто никуда не рыпается, потому что вокруг - ещё хуже.