Цитата:
Сообщение от icemania
из-за небольшого подоходного налога в 13% у граждан нет ответственности за происходящее в государстве. Он считает, если к этим 13% добавить 34%, которые за работника платит работодатель, то получится 47%. Но эти 34% граждане не чувствуют, отсюда — отсутствие чувства собственности и требовательности к власти,
|
ну вот вам и пропаганда
поднятие налогов чтоб укрепить власть имущих (объясню : много кричат что поднять налоги нужно но наш "УМНИЧКА" Путин не позволит "плохим "Дядькам поднять налоги он ведь хороший и пойдут опять голосовать за него ...прям детский спектакль в котором дети верят в чудо и деда мороза ...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Там тётеньки сразу ко мне с предложением: "Поставите подпись в поддержку "президента Путина"
|
вчера вечером две молодцеватых тетки пришли стучаться давайте подписи поставим за кандидата и понесли какой хороший какой умничка и т.д. и т.п. (как ИЕГОВА, прости ГОСПОДИ) я говорю а кто кандидат то ? они посмотрели на меня как на идиота ...ЕР есессна ...ну тут Остапа понесло я с матами их выгнал а в ответ уже при закрытой двери услышал (Все равно наш ВОЛОДИЧКА победит) и вас буржуев со свету сживет ...ну вот откуда в людях столько зависти и наглости ... моя ржет ...говорит надо было им в подписи подписать поцелуй меня в зад ))) прискорбно что таким методом обхода воздействуют на социально незащищенных людей (бабушек ,дедушек ) а соседи говорят что их (этих теток) видели что они якобы от ЕР приносили пособия (пожилым людям) по 350 руб... в замен подписи ...