Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 08:51   #110
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
из-за небольшого подоходного налога в 13% у граждан нет ответственности за происходящее в государстве. Он считает, если к этим 13% добавить 34%, которые за работника платит работодатель, то получится 47%. Но эти 34% граждане не чувствуют, отсюда — отсутствие чувства собственности и требовательности к власти,
ну вот вам и пропаганда
поднятие налогов чтоб укрепить власть имущих (объясню : много кричат что поднять налоги нужно но наш "УМНИЧКА" Путин не позволит "плохим "Дядькам поднять налоги он ведь хороший и пойдут опять голосовать за него ...прям детский спектакль в котором дети верят в чудо и деда мороза ...

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Там тётеньки сразу ко мне с предложением: "Поставите подпись в поддержку "президента Путина"
вчера вечером две молодцеватых тетки пришли стучаться давайте подписи поставим за кандидата и понесли какой хороший какой умничка и т.д. и т.п. (как ИЕГОВА, прости ГОСПОДИ) я говорю а кто кандидат то ? они посмотрели на меня как на идиота ...ЕР есессна ...ну тут Остапа понесло я с матами их выгнал а в ответ уже при закрытой двери услышал (Все равно наш ВОЛОДИЧКА победит) и вас буржуев со свету сживет ...ну вот откуда в людях столько зависти и наглости ... моя ржет ...говорит надо было им в подписи подписать поцелуй меня в зад ))) прискорбно что таким методом обхода воздействуют на социально незащищенных людей (бабушек ,дедушек ) а соседи говорят что их (этих теток) видели что они якобы от ЕР приносили пособия (пожилым людям) по 350 руб... в замен подписи ...
Darvin вне форума  
Вверх