Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 08:58   #927
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трудности с включением передачи

Цитата:
Сообщение от Denis_ZDV Посмотреть сообщение
а если в тебя летит, вращаясь, машина по гололеду и сдать можно только назад, очень-очень быстро ? тоже "ждать" и "плавно отпускать" ???
Denis_ZDV,не передергивай ...)))

Цитата:
Сообщение от Denis_ZDV Посмотреть сообщение
ну да - пи...деть - не мешки ворочать ))) но на 7-ке я успел разок отъехать, 7 машин побило - а меня - нет
без обид ...
в любой экстренной ситуации разумеется каждый не будет выжидать время чтоб включить заднюю и отъехать ...
и господа давайте по существу писать ... а то смотрю оффтопим понемногу
тема про трудности включения передач и как бороться с этим ... а не про выбор сцепления для этого есть отдельная тема!

MikeSSS,по существу я описал выше мне помогла замена вилки сцепления потому что был недовыжим (вилка была погнута ) ... ну и господа как совет : вчера был поменян тросик сцепления на 10-тошный ... один раз поставил и отрегулировал в случае прослабления подтянул это займет 10 мин ...на калиновском форуме тоже многие уже ставят 10-е тросики сцепления!!! мне по крайней мере так проще но это ИМХО ...
Darvin вне форума  
Вверх