Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 11:56   #227
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А в Китае другие? Я в самом деле не в курсе.
насколько я знаю произодства (вольво, хаммер) за рубежом китайские производители покупали на государственные китайские деньги.
оборудование закупается для китайских автопроизводителей на правительственные деньги и отдается им в аренду.
иностранный производитель регистрирует юридическое лицо в соотношении 49/51 в пользу китайского правительства.
китайское правительство выторговало условия для вступления в ВТО 200% пошлин которые снижаются в течении 15 лет до 30%.
Brocker вне форума  
Вверх