Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..
Напишу и я немного о приоре. Все написанное применимо только ко мне. Купил хетчбек в августе 2010 года в комплектации люкс. В начале все нравилось и было хорошо. После девятки казалось получше и шумка и ходовка, да и мотор был более шустрым. Проехал я на ней около 10 тыс. км и началось в колхозе утро. Как тут писали ранее, после дождя постоянно наполняются водой ниши багажника и ниша запаски. Затарахтели обшивки дверей, сиденья,подголовники, задняя полка и т.д. На капоте появились сколы и ржавчина. Также обнаружил ржавчину на петлях пятой двери. Еще ржавчина закралась под резинки водостока вдоль дверей. В салоне на ходу очень шумно, двигатель+кпп+шум от колес+ шум ветра создают такую атмосферу, что начинает болеть голова. Я в основном езжу по трассе и после 4 часов и более езды на приоре нервы не выдерживают. При кратковременных поездках в городе терпимо. Зимой задувает ногу водителя, что печка не спасает. Свист ветра в салоне стоит на скорости, как в кабриолете ) Стойки начали стучать на неровностях. Кпп тоже гудит, особенно при торможением двигателем. Колодки и дворники надо сразу выбрасывать и менять на новые. В общем так можно перечислять до бесконечности. Авто пробежал 26тыс км и ничего не сломалось за все время, наверное это плюс. (кроме одной лампочки в стопаке). Думаю автомобиль больше подходит молодым людям, у которых много времени возится с ним и устранять все недочеты. Ну и широкие возможности для тюнинга конечно. Считаю эта машина не стоит тех денег, которые за нее просят. Думаю я последний раз проголосовал в пользу авто ваза. Тех кто хочет купить авто и получать удовольствие от него, стоит посмотреть в сторону другого производителя. Ну а тем, кому не страшно испачкать руки Приора вполне сгодится.
|