Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 10:08   #392
ASDF
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21043
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком света
Ответ: КСЕНОН

Фига понаписали! )))) Сил не хватило дочитать до конца... Я вот сколько езжу, не могу сказать что прямо меня кто-то ксеноном слепит... это бывает очень редко, в основном слепят мудаки у которых фары с обычными лампочками но неотрегулированны... и те кто в любое время года и суток ездят с противотуманками - этих вообще море, уроды блин... Вот блин как вижу тачку с включенными протвотуманками, точно жалею что нет гаек под рукой... А ксенон лично мне не мешает, хотя и среди его владельцев есть мудаки с неотрегулированными фарами, но их гораздо меньше, чем мудаков с вкл. противотуманками. Вчера за мной ехала шевинива у которой противотуманки на кенгурине висели, а в фарах был ксенон, так вот дело было днём, мне пришлось почти остановиться чтобы он меня обогнал, т.к его противотуманки меня даже днём через зеркала заднего вида слепили, а ксенон у него нормальный был... без претензий.
Так что у меня призыв: Господа не включайте пожалуйста противотуманки не по делу!!!!!!!!
ASDF вне форума  
Вверх