Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 14:32   #957
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение-3!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
не говорите что там дороже всё.. Кушать и жить не дороже, что-то дешевле.
Кушать и одеваться точно дешевле, единственный вопрос жилье, оно дороже. Опять таки смотря где. У меня брат однушку снимал огромную в Люберцах за 20тыщ вроде в новом доме. Новая такая по его словам стоит 2 ляма. При этом до центра Москвы я добирался от него ну минут за 30-40. Сначал минут 10 на Газельке, потом на метро в любую точку попасть можно. Я с площади до фурманова дольше еду.

Добавлено через 2 минуты
мне уже эти продажи в печенках сидят, хочется настоящей работы, где-нить на производстве. Хрен знает куда податься