Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 10:30   #650
NINA
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

С самого начала заправляла 92. Вроде нормально. Почитала тему, решила попробовать 95. Сразу показалось, что машина медленнее стала разгоняться. Может на плохой попала.
Снова перешла на 92, но стала наблюдать за расходом. Получилось в городском цикле 10л. Что-то грустно стало.
Вчера на заправку ехала за Мицубиши, так она уверенно свернула к 92-му. Я встала рядом, но у 95-ого. Заправщик так удивлённо на меня поглядел. Пока шла к кассе, думала:" А не дурак ли я?"
В-общем, так и не знаю. что лучше. Заправила 95, понаблюдаю за расходом.