Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 16:37   #562
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да нормально всё там написано. Так и есть кули.
я сразу ошибочку заметил.
В базовой комплектации нет ЭУРа.
Цитата:
Зато есть водительская подушка безопасности и усилитель руля. Уже в базовой версии за 229 000. Согласитесь, для конторы, которая до сих пор выпускает «Жигули»
Это только в комплектации за 256т.р.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
аффтор отжег))) мне понравилось))
Действительно, уже отжёг)
Далее вот это не понятно:автор выложил фото

Цитата:
При ее создании экономили буквально на всем, и в базовых версиях это очень заметно: нет подголовников и ручек сзади, То, что раньше состояло из трех деталей, теперь состоит из одной. Например, передний бампер.
каких ещё ручек спрашивается?)
дальше не читал пока..

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Рейка-то у нее укороченная! То есть не как в «Калине»: куча оборотов от упора до упора.
рейка укороченная, действительно, в комплектации "норма". 3.1 оборота. В комлектации "стандарт" по оф. данным 4.02, "куча" таких оборотов ни как меня не напрягает в управлении приоры.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх