Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 17:57   #794
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: Паук...часть 2.

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
вроде под термолентой собирается конденсат и на долго не хватит тебе его. но долго, на долго, у всех понятие растяжимое.
+1 тоже слышал такое!
Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
dimon 1
не нужна тебе эта вставка если уж полезешь ставь норм паук,резонатор приоровский и так прямоточный,глушитель можешь поменять можешь оставить, твое дело! С танет тише 100%,приходу посчитанного паука явно лучше чем с "кривой" вставкой, У меня стоит сейчас паук СТТ+резонатор стингер(только потому что по халяве забрал)+сток глушак! Плюсы: 1) стало не слышно выхлопа вплоть до глушителя, 2)переть стала как ушибленная))выезжаю точно из 10.5 сек результаты разные лучший 9.8. Минусы: 1)задний ход сопровождается стуком резонатора стингер о щиток в тонеле т.к. этот резонатор боЛЬшего диаметра чем сток(но вроде это тока у меня так) 2) тахометр всё время в красной зоне о чем свидетельствуют лысые как коленка покрышки за 1 лето))
По поводу звука на улице громче не стало в салоне ваще кайф) Думаю про СААБовскую банку лежит в гараже но всё никак не решунадо мне это или нет)
Harlem вне форума  
Вверх