Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 19:40   #2168
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Печка...

Цитата:
Сообщение от swipuchka Посмотреть сообщение
Проехал 30 км температура поднялась только до 70 градусов. А из печки дует как-то еле тепленьким воздухом. Тут я выключил подачу воздуха на положение 0 и почему то крутнул регулятор температуры в крайнее левой положение ХОЛОД. И что вы думаете? Температура двигателя на глазах за 2 минуты взлетела до 90 градусов. Естественно я вывернул регулятор температуры в крайнее правое положение ГОРЯЧО и включил подачу воздуха на MAX. Как только я это сделал из воздуховодов в положение ЛИЦО, как огнем подуло. Да так, что весь не оттаявший иней на стеклах аж испарился в миг. Но как только я включил тело и мне стало комфортно, датчик температуры двигателя на глазах за 2 минуты стал опять опускать до 70` и температура потока из воздуховодов стала такой же как утром - еле теплой. Выключив подачу воздуха и переведя регулятор температуры в крайнее левое положение ХОЛОД, датчик температуры двигателя опять поднялся до 90`!
Так я ехал ещё 30 км. Приехав на работу на парковке открыл капот и потрогал патрубки идущие от бачка, они да такой степени горячие, что я почти обжегся. Вопрос: что может быть причиной такого явления и как его устранить? (чтобы температура не прыгала)
спасибо.
для начала написать какой город и закрыть хотя бы нежнюю решётку радиатора при -15 С" и ниже можно и верхнюю решётку закрыть. И попахивает термостатом (неправильной работой)