Цитата:
Сообщение от Человек
Добрые менты оказались, у нас бы просто так не смотрели, сразу докапываться начали. Был случай, с далека ехал, уставший был, заехал в город, останавливают гайцы и давай чего мол такой замученный, я им объяснил с далека еду, устал, так нет надо все мозги сделать, с вопросами где был, может пьянный и так далее. ( извиняюсь что не по теме )
|
Был случай возвращаюсь с юга(Туапсе), у мну антена таксишная на крыше была), ехал более суток в связи с пробками, и вот под утро уже светло и остаётся около 100км до дома, начинает плющить не подетски меня,вижу в далеке гаишники на дороге, машинку остановили, доезжаю до них, мну тож останавливает гаец. внимательно осматривает мою физиономию и спрашивает-почему у вас глаза красные))))) я так и так мол еду из далека весь день и всю ночь, конечно будут красные))
Он мне и грит-помнишь километровую табличку которую проехал до нас?
Я грю-нет я не запоминаю)
Ну грит сьезди посмотри и мне потом подьедешь скажешь. я сьездил посмотрел. а в итоге это для того чтоб Ниву которую до меня остановили составить протокол и в протокол внести километр на котором остановлен был...вот так вот..
меня отправили далее домой. Зато дрём как рукой сняло и больше спать не хотелось))))