Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 00:32   #952
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: У кого какие валы??? часть 7...

Ну вроде с сентября 2008 года кузова идут ФАЗА 2, там целых 39 элементов усилено и вроде как лучше удар держит, а там не знай, может АВТОВАЗ нас опять обманул.

Кстати сегодня только вернулся из Тольятти, такое ощущение что весь город занимается или тюнингом или продажей запчастей, а когда на перекрёстке видишь штук по 6-8 приор в одном ряду, то как то странно становится. Ходил по легендарному "ПЛАМЕНИ", купил 0,5 литра краски спижженой с конвейра для своей машины, ну и так походил цены по спрашивал, фару приоровскую новую киржач за 3000 руб можно купить, у нас 4500! И вообще выбор огромный, одних решёток радиаторных видов 10 наверно, у нас на рынке только 3 вида видел, а самый прикол был на выходе, там фара приоровская с крашеными отражателями в урне лежала)))), я посмотрел, а на ней только крепления сломаны, думаю забрать чтоль, хоть лампочки выкрутить...))), ну не стал, вдруг люди чё подумают!
Мимо главного здания автоваза с ладьёй на крыше проежал, прикольно так, короче на родине приор я побывал!)))
civic_si вне форума  
Вверх