Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 05:10   #3257
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
не буду спорить но мое мнение что дело в том что либо плохо обезжирил вибру перед наклеиванием сплена,либо сплен "паленый", специально наклеил на гаражные ворота вибру а на нее сплен, год висит, на улице отваливаться не собирается!!!!так что хз
В дверях влажность всегда высокая. Вода по стеклу внутрь попадает и не сохнет там.
А насчет обезжиривания вибры, думаю, что это не обязательно. Фольга, как правило, чистая. А если без фольги - битумная композиция, так её не обезжиришь. Но это только моё мнение.
И по Сплэну, Акценту и т.п., это шумоизоляторы, предназначенные для поглощения звуковых волн на средний и высоких частотах. Зачем их во внутрь клеить? На пластиковую панель - и достаточно. Главное, что бы они оказались между улицей и водителем.
tst2 вне форума  
Вверх