Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 10:30   #876
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (обсуждение даты, места и времени встречи. Фотоотчеты и комментарии)

оставил номер мобилы бармену чтобы она позвонила если таксист будет там дежурить!!

жалко конечно сони сайбершот прое.... да еще и клубны фото сцу... там остались и теперь что тут вылождить???

я поправился!

как вчера все было: в 23-50 остались я и леша. Леша немножко спал, проводили андрея шефа. потом стали собираться я (был практически в астрале) разбудил лешу (он уже пребывал в астрале), мы оделись (фотик точно взял) вышли упали в такси и поехали. вспомнил по ручкам двери что это была семерка. помню как уже был дома, лег спать.

п.с. даже несмортря на прое... фотик (очень жалко, как же так получилось не пойму) встреча удалась!!!!!! главное коолектив и общение!!!
RedWhite вне форума  
Вверх