Цитата:
Сообщение от К174
Под ковку точить придётся! Ковку чочу лишь из-за того чтобы оставить приоровскую геометрию ШПГ! Постоянные обороты от 2500 до 3500, на обгонах на трассе(часто езжу) от 4500-5500об/мин, по другому не получается очень сильно загружена фурами трасса, приходится делать очень быстрые обгоны! Кстатии 124 ШПГ тоже рассматривую как вариант! Думаю вскрытие покажет, если есть задиры то точить однозначно, а значит и ковку поставлю, а если задиров нет СТИ 82,0 не встанут, то буду 124 подбирать! Инрересует, как себя катализатор поведёт? СО то увеличиться, или прошивать придётся?
|
C такими режимами и простая ШПГ справиться! А что с катализатором то будет на 124-ой у меня точно такой же стоял!Прошиться конечно не помешало бы.Конечно я понимаю не очень охото уходить от более длинного шатуна. По моим ощущениям на 5000-6000об/мин 126-ой немного по веселей крутиться! Хотя моя 124-ая бензина кушала меньше,масло вообще не кушала! Ну а в динамике сказать затрудняюсь,разница может и есть,но она столь незначительна,что когда я пересел на приору,то не чего не почувствовал!
Ещё заметил что в жару на приоре при трогании прослушивалась немного детонация на 95-ом! Всё же думаю СЖ на 126-ом не маленькое и к качеству бензина двигатель более чувствителен. Поэтому езжу теперь только на 98-ом "лукойл" ну или "Роснефть"
А 124-ая переваривола и 92-ой и никакого намёка на детонацию! Так же известны случаи когда после обрыва ремня ГРМ на 126-ом гнуло шатуны!Или обрывало на высоких оборотах. С тем же 10-ым шатуном сделать практический не чего не возможно.Я не в коем случае не рекламирую и не призываю ставить 124-ую ШПГ,просто если замарачиваться с ковкой,то может стоит подумать об Н-образном шатуне? Я вообще не пойму зачем ВАЗ решил именно могуловскую ШПГ ставить?