Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 13:12   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: MG 550 (SAIC) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
К нам его ввозят из России (российской же сборки) но с шильдиком "Акцент". Так вот, по Вашей логике он должен стоить на 30% дороже, чем в России, почему этого нет? И почему в Украину их не через Бразилию завозят?
Я не силён в вашем таможенном законодательстве. Одно только знаю, то, что идёт на вывоз, у нас не облагается НДС (а это 18%), плюс ко всему у вас пошлины на авто гораздо меньше наших.
Цитата:
По остальному.. Приора в максимуме 350 тыс. стоит? Вы же о максимальной цене писали применительно к "МГ".
Свою в максималке я брал за 350. Ну 354 если быть точным. Сейчас такая стоит 406. Вот за 406 я бы уже приору не взял - слишком уж нивелирована разница с ближайшими конкурентами - полуседан и солярис. Потому и посмотрел а МГ в топе. Вообще, если у нас вдруг это чудо начнут продавать, да плюс ко всему будет ещё и нормальный сервис, я даже могу задуматься над его приобретением, но только при условии цены в -30% минимум по сравнению с конкурентами.
Цитата:
Не скажешь..
Сам не верю Однако же факт сей от этого не меняется
Цитата:
Сложно как-то. А не могли-бы по моделям расписать, что б нормальные пацаны не вляпались..
Да не, всё просто.
Цитата:
Почему это у меня? Разве Я, предлагаю два раза машину растамаживать?
Нет, это я тут всем расказываю какой замечательный автомобиль продаётся в Украине. Поймите - это росийский форум. Если я поеду к вам в Украину за этой продукцией, то для пользования ей на территории РФ мнридётся хорошенько отбашлять своему государству.
soulmaster вне форума  
Вверх