Цитата:
Сообщение от Балбес
К нам его ввозят из России (российской же сборки) но с шильдиком "Акцент". Так вот, по Вашей логике он должен стоить на 30% дороже, чем в России, почему этого нет? И почему в Украину их не через Бразилию завозят?
|
Я не силён в вашем таможенном законодательстве. Одно только знаю, то, что идёт на вывоз, у нас не облагается НДС (а это 18%), плюс ко всему у вас пошлины на авто гораздо меньше наших.
Цитата:
Сообщение от Балбес
По остальному.. Приора в максимуме 350 тыс. стоит? Вы же о максимальной цене писали применительно к "МГ".
|
Свою в максималке я брал за 350. Ну 354 если быть точным. Сейчас такая стоит 406. Вот за 406 я бы уже приору не взял - слишком уж нивелирована разница с ближайшими конкурентами - полуседан и солярис. Потому и посмотрел а МГ в топе. Вообще, если у нас вдруг это чудо начнут продавать, да плюс ко всему будет ещё и нормальный сервис, я даже могу задуматься над его приобретением, но только при условии цены в -30% минимум по сравнению с конкурентами.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Не скажешь..
|
Сам не верю

Однако же факт сей от этого не меняется
Цитата:
Сообщение от Балбес
Сложно как-то. А не могли-бы по моделям расписать, что б нормальные пацаны не вляпались..
|
Да не, всё просто.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Почему это у меня? Разве Я, предлагаю два раза машину растамаживать?
|
Нет, это я тут всем расказываю какой замечательный автомобиль продаётся в Украине. Поймите - это росийский форум. Если я поеду к вам в Украину за этой продукцией, то для пользования ей на территории РФ мнридётся хорошенько отбашлять своему государству.