Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 18:19   #842
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
на самом деле бывают проколы у дилеров тоже в России жеж живём!
Ни одного человека не знаю, кого дилер бы так обманул, как того лошару с Сахалина.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
с БУ тоже как правило все сразу раскрывается.
все-таки я думаю основной плюс новых - это непропуканность сидений, хоть какая то уверенность, что запчасти более менее новые стоят.
Ага. Чел дае не проехал на своём крузаке)))

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
вот как можно "непропуканность" выяснить ?
Покажи мне человека, у которого струи хватит полиэтилен продуть))) Ромыч, когда машину в салоне покупаешь, то весь салон в полиэтилене. На это внимание обращал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Если я, к примеру, притащу авто из-за бугра, не стану растамаживать, сделаю из нее двойника и продам (поступлю, как АвтоВАЗ), я в твоих глазах буду героем? Кину гос-во на пошлину, покупашку на бабло (а че он, надо было в салон за новой идти), все нормально?
Так не сделаешь. Без пошлины продать невозможно.
YARYCK вне форума  
Вверх