Re: Капитальный ремонт 126 двигателя -2
Ребят, понимаете, то что касается роликов, помп и т.д. это дело случая. У нас в Ташкенте, видел одну приору и общался с хозяином, машина прошла 240000(междугородний таксист), помпу и ролики поменял при пробеге 210000, ремень еще не менялся. Когда я это узнал, был в шоке. Также знаю случаи, когда люди меняли по регламенту ремень, ролики и этот (новый ремень рвался через 5000-7000 км). Во вторых можно поставить ролики от 2112, с бортиком. Те кто занимаются тюнингом, в основном ставят такие ролики, они с бортиком.
Буквально вчера всрыли мотор у друга(калина 8 клапанная, при пробеге 35000 поставили не сток распредвал, ресивер, прошили онлайн, машина постоянно крутилась в 7000 оборотов и это на 8 кл. моторе, пробег 105000 на данный момент). Вскрыл мотор только потому что решил собрать приоро мотор(двухвальник), когда вскрыли, состояние было отличное, хотя машина ездила на 80 и 91 бензине, потому что у нас нет 95 бензина. Вот тут и решили немного проточить и поставить кованные поршня 82,5. Думаю это будет лучшем вариантом и в вашем случае, сомневаюсь что на вашем моторе будут задиры. 126 мотор экономичнее, мощнее чем 124.
|