Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 19:57   #1206
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 43

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Ром,я универсальный солдат.Я могу варить отопление,водопровод,а в начале этого года купил паяльник на полипропилен.Сейчас(завтра начну) есть заказ на провести(сменить)водопрово д,канализацию,установить унитаз,подключить газовую колонку,положить в двух комнатах ламинат и много еще чего по мелочи,так что на НГ должны быть деньжата
Ну, вот, ещё и как бы рекламма, будет, если на совесть делать, и ценник не задирать, клиент будет валом валить. к халтурщикам всё равно рано или поздно как бы себя не рекламировали не рвётся народ..так чтомолодца, что я ещё могу сказать)
Я когда себе в том году котёл новый ставил. пришлось знакомого позвать, кстати у нас аппарат это 2500 стоит, а аренда на сутки 500р. Кто с руками сами берут в аредну(конечно если знают что так можно) и делают сами. Т.е. можно со временем бригаду сколотить, из нормальных специалистов. и вместес ними работать корректирую всё о заработке и рекламме, у нас некоторые не плохо на этом поднялись. делают полностью всё по отоплению и воде под ключ.
+ ещё магаз по всей этой канители.

Последний раз редактировалось ABRICOS33; 26.11.2011 в 20:10.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх