Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 20:22   #1208
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 43

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
я свой взял за 2700 и сразу шабашка подвернулась-в новостройке двухэтажном доме индивидуальном сделать отопление с печкой в системе+развести воду по дому со всей приблудой(автоматика,гидро аккумулятор,водогрей,фильт ры и т.д.).Делали вдвоем в два аппарата вечерами,за неделю сделали,каждому по 40 рублей,мне за эти деньги на заводе 3,5 месяца работать надо было бы
Ну вот, с одного заказа можно заработать, даже вдвоём, нежели 3.5м батрачить на контору. Просто средства нужно планомерно распределять, ну и учитывать то что вложения всёж будут, + налоги если зарегишся ИПшником.

Добавлено через 1 минуту
Я давно слежу за новыми биснес идеями. так вот не ко всем это применимо. т.е. население города(можно т.с. продвинутость) изучение рынка спроса и предложения, ну и конкуренция.
Т.е. в бизнес идеях описывается какая то шаблонность,но если у чела есть желание и упорство, всё можно довести в конечном счёте до "ума".
ABRICOS33 вне форума  
Вверх