Цитата:
Сообщение от Dios45
ANL- кошерные конечно, но в нашей деревне таких нет, только заказывать.
|
Как ни странно, я в нашей питерской деревне тоже заказывал в московском инет-магазине, даже с учетом доставки выходило дешевле, чем купить в Питере
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
saniaoav, Не забыл про длину провода от кондера до уся? Согласен на счет дублирования проводки массы. Реально при пиковых нагрузках помогает кондер и зря его хаите.
Добавлено через 11 минут
Между прочим, почти все акустические провода и есть китай, а что вы хотели ну напишут вам маде ин юса или т.п. и что верить тому что написано. Да силовые провода можно выбрать у российских производителелей, а как быть с акустическими? Это и так понятно, чем больше сечение тем лучше проводимость, зачем обжимать? пропоять! Так что для бюджетного варианта подойдет и кит комплет, тем более для такой акустики.
|
Я не хаю, а наоборот, ничего против качественного, правильно установленного конденсатора не имею)))
Более того, хотел бы поставить себе конденсаторы - но т.к. уси под передними сидениями - кондеры туда не реально впихнуть - придется чутка добавить в первички усей, хорошими емкостями LOW ESR.
Пропаять провод сечением 35 кв.мм. или 50 кв.мм. , да даже двадцать пятку - это подвиг

я до такого еще не созрел, а про акустические я ничего и не говорил - можно паять....
Акустические- лично я использую отечественный провод ПВ-3 определенной геометрии, из настоящей меди

- но это конечно в бюджетной системе, изысканные аудиофилы имеют своих тараканов по теме шнурковщины)))
И против китов ничего не имею - дешево и некачественно - тогда кит самое оно, работать будет, а если заморачиваться на более-менее приличную систему - тогда не в тему.