Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 21:25   #136
IL76MD
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Пермская барахолка

Цитата:
Сообщение от 12895234 Посмотреть сообщение
как бы не загорелось только
не загорится!!!! см. здесь http://www.youtube.com/watch?v=JDG7K-zdBZY

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Vаtson Посмотреть сообщение
Для всех авто подходит? Универсальная?
По маркам. У каждой марки авто, свой номер. Наш 10

Добавлено через 10 минут
Вторые впечатления.
Сегодня покатался по городу ( по делам конечно же) Итак. температура -8, запустил движок и начал очищать от ледяной глазури стёкла. Пока чистил, температура движка достигла 50 град. (не больше 10 мин). Без этого "одеяла" такого не было. Не знаю как у кого, но у меня зимой греется движок долго. Выехал со стоянки (р-н рынка "Островский"), по южной дамбе (уже было около 70). Проехал по Б.Гагарина, через Лумумбы к "Альтаису". Стоянка мин 10. Потом вернулся на Гагарина и до рынка через среднюю дамбу. Там уже 90. Несколько стоянок по городу. Самая длительная где-то 2,5 часа. Температура охл.жидкости 50-55. После запуска до рабочей температуры прогревается оч. быстро. В пробках не греется. У меня всегда 90 было.
IL76MD вне форума  
Ответить с цитированием Вверх