Цитата:
Сообщение от srv
Он крайне не удобен при включении 2 и 4 передачи, я его назад откидываю постоянно, может его кто то демонтировал аккуратно, но вот тока если демонтировать там дырень будет, кто как с ним поступает? а то меня он уже достал.
|
Я сначала, тож так думал. Однако, прошло время, и я к нему приспособился. Теперь, не знаю как другим, а мне он нисколько не мешает. Наоборот, если правая рука устала, то я спокойно её кладу на подлокотник и всё зашибись.

Если же вам нужен более динамичный стиль вождения, то тогда, конечно, возможно убрать всё что угодно. К примеру, на МАЗ-525, для того чтобы избежать травмы позвоночника (ведь там не было амортизаторов, вообще никаких), водители ездили стоя и т. п. Поэтому, в каждом случае, свои ньюансы. Если есть разум, то будет и решение. Разве не так?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
tst2, Зачем ручник на светофоре?
Теперь понятно. Стоит такой первый ручник выдернул и отвлекся. Зеленый полдня горит а никто не едет.
|
Затем, чтобы нога не уставала на рабочем тормозе давить если красный свет более 30 секунд, а перекрёстков много. Что тут не ясно?