Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 01:24   #120
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от Чубака Посмотреть сообщение
Сайт дром отстой. Затухший. Новости раз в месяц. Проще и лучше по другим сайтам пробежаться. Я не поленился и все клубы С - класса обошел. Все минусы, плюсы и слабые места подметил. В тачках посидел. Приценялся. И я до сих пор не определился. Странно, но я тут. Приора нравится движком. Она порвет эти 1.6 с евро 5 которые ниедут! Это стрем, за 700 тысяч рублей не ехать! Я еще думаю.
как по мне,дром-предвзятый сайт,расхваливающий прули.я не спорю,прули-отличные авто,но когда говорят,что,извиняюсь,10-летний марк круче нового е-класса(и в этом духе) становится смешно.
как владелец двух японцев ,скажу,что они экономят на всем,но при этом делают неплохие авто,НО,в них вы не увидите ни настоящей кожи,ни настоящей шумки,ни настоящих тяжелых и прочных дверей,петлей,ни внимания к мелочам. а так в целом,машины отличные.единственное,что раздражает,так это то,что цены они задирать бессовестно стали,а при этом еще и сами машины упрощать.поэтому пересел на немецкие авто и не жалею.
также корейцев последних поколений смотрел,пока что ничего точно заявлять не буду,но как на мой взгляд,они действительно поднялись и начали делать весьма неплохие авто,не то что раньше

Добавлено через 2 минуты
а вообще в планах пригнать для себя б.у. каена.не спорткар конечно,но новые кроссоверы за те же деньги не нравятся,а на нового каена денег,ясен пень,нету
Димон777 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх