Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 09:30   #353
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро
Re: Кто как первое ТО прошёл? Как результаты?

Цитата:
Сообщение от ELENA78 Посмотреть сообщение
даю детальный отчет по прохождению ТО- приехала как была записана в 11 утра,там очередь не понятно кто куда и зачем. Когда подошла моя очередь (это примерно минут через 10) сказали что надо заехать сначала на мойку. Подъехала к мойке там тоже толпа и не поймешь кто куда и за чем. Разобрались, заняли очередь, стоим. . . Загнала машину сказали надо идти в кассу платить 60 рублей.вернулась обратно с чего начала. Забрала машину с мойки приехала к сервису. Сказали оставляйте ключи и можете быть свободны вам позвонят когда сделают. Но я прислушившись к советам осталась там. Все прошло часа за два. Я не лезла ни с какими вопросами, они сами подходили и все рассказывали. Потом дали чек на оплату получилось 3900 (это замена масла, фильтров, проверка электрооборудования, проверка ходовой, развал-схождения, регулировка замков) вот такие дела
Все эти работы стоят гроши такая цена из за гарантии.Но оно того стоит.Правда мне почти не пригодилось.Я только сопротивление печки и успел поменять по гарантии.После 30 тысяч я забыл туда дорогу да и раззорилась та организация.Хотя мне там нравилось.На черняховского.