Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 11:57   #305
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора универсал 3

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Чёт как то странно, у меня уже 2.5 года ничего не задевает, не только в поворотах, но и при переезде леж. полицейских на немалой скорости, при том я ещё никаких вставок под амморты задние не ставил и гружёный ездил с полным салоном.
На кочках - только при полной нагрузке. А вот правый поворот, и левое колесо цепляет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Вероятно подкрылки стоят плохо (смотри в месте где бампер начинается).У меня цепляло при грузе около 300кг. Аеще смотря какая резина и вылет дисков.
Подкрылки феном к жестянке прижал. Резина, действительно, зимняя. На летней такого не было. Но ведь люди и 15-е колеса ставят, и ничего.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
Выкини эти корявые подкрылки и ни чего цеплять не будет.
Да вот подумываю уже. Но не хочется - сгниет машина. У нас солью основательно посыпают. Предыдущая девятка без подкрылков насквозь проржавела. Передние крылья, вообще, только два года выдерживали.
tst2 вне форума  
Вверх