Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 14:30   #734
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампа СЕ. Ошибки ЭСУД...

Spike@, Gyzmi58. Алень я. Когда ставил котел подогрева, у меня в одном месте тосол сочился. Под воздушным фильтром. Вчера его снял, протянул все хомуты. Обратно поставил фильтр, а про разъем забыл. Болтался рядом. Я еще думаю почему обороты маленько повысились. Ты сказал про ДМРВ, меня как кто-то клюнул. Точно, не подцепил разъем. Ошибки сбросил, сейчас все норм

Добавлено через 14 минут
А да, еще...джеки чан не загорелся. На 10ке, как только разъем снят, БК пиликал и писал, что проблемы с ДМРВ, а на приборке лампа загоралась. Приоре это минус