Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 15:04   #622
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отрицательный развал задних колес.

Цитата:
Сообщение от den011 Посмотреть сообщение
Да она не сильно приподнята
Там минимум 2 см, если проставку ставить на нижнее отверстие. У меня когда-то так стояло. Опоры сэви спорт задрали нос на 1 см, пришлось поставить сзади проставки, чтоб машину выровнять. Крены замучили в поворотах, тормозила хуже (я колдун не трогал), носом клевала. Короче, неприятное ошушение. Я потом выкинул и проставки и опоры, поставил родные опоры и пластины, плюс комплект железяк на передок. Вот после этого даже на родной подвеске машина рулилась куда лучше, чем у приятеля с проставками.
vovan вне форума  
Вверх