Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 16:38   #3198
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от Denis_ZDV Посмотреть сообщение
имелась в виду "дурная работа", результатом которой явились бы расход топлива и снятие мощности с двигателя, без охлаждения салона, так как включен подогрев
При низких температурах мы кондиционер включать и не будем. Кондиционером будет улица... )))))))
Только если дождь пойдет и начнут потеть стекла - включаем кондиционер ТОЛЬКО для сушки воздуха.
Не включил кондей - нет работы, нет работы - нет расхода.
Включай его, только тогда, когда нужно и будет тебе счастье.... ))))))
Цитата:
Сообщение от Denis_ZDV Посмотреть сообщение
p.s.: чем больше вникаю в детали работы авто, тем более крепнет желание побыстрее от него избавиться
А я вот и пишу, и объясняю, и фотки выкладываю..., чтоб ты и другие поняли, что машинка ОЧЕНЬ даже хорошая!!!!
Если мы не знаем ее и не умеем ею пользоваться, она в этом НЕ ВИНОВАТА!

Познавайте свою машинку и радуйтесь!!!
Мне Она ОЧЕНЬ нравиться. Потому, что я ее понимаю! ))))))))
motobest вне форума  
Вверх