Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 17:11   #863
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
найдешь лошару, все путем
То есть по твоему человек, который покупает чистую машину, всё по честному лошара?
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
бу машины только нелюди покупают, ведь так
б/у машины покупает тот, у кого нет денег на новую. Другого я понять не могу. Как не могу понять того, что чел просто подарил 3 ляма дяде. Значит не жалко ему такими деньгами разбрасываться
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Лично видел четырку которую АвтоВАЗ официально не выпускал)))) Менты запрос делали, им ответ такой пришел...... Машина-призрак короче)))) На запчасти ушла новая машина...
Видел в салоне????

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Двойники и у нас продавались, в разных городах. И из-за бугра, человек покупал машину у честного законопослушного немца, который даже дорогу на красный никогда не переходил, привозил ее сюда, а она двойник. Сам виноват? Только в чем?
Естественно сам виноват. Надо было прежде чем ввозить, пробить номерок по российской базе. Поленился, или пожалел времени или денег - получил то, что вполне прогнозируемо. Естественно сам виноват из-за собственной ошибки.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Нет не перебиты, оригинальный номер птс и так далее... было маленькое дтп с этой машиной, как уж не знаю, но менты ей заинтересовались, и выяснилось что нет в природе такой машины.... менты ее забрать хотели типа как то легализовать ничего не получилось и ушла в разбор машина.
Стоп. Значит машина не из салона, а уже с рук? Тогда 3 версии:
1. как её на учёт ставили? Не может быть так, что машина существовала, а потом перестала существовать в базе.
2. вытекает из первого. Значит менты сами с базой нахимичили.
3. номер перебит.
YARYCK вне форума  
Вверх