Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 18:47   #243
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки... -2

Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
saniaoav, Интересный пост. Только кто конкретный производитель Кабеля КГ, пвс? Вот у меня например в гараже валяются куча старых советских проводов, я и не сомневаюсь , что в них 100% медь. Зато не давно купил себе по хоз. нуждам медный двужильный провод марку не помню, так вот при скрутке он у меня просто переломился, какая же это 100% медь? Сравнил его с советскими так советские красные как помидор, а эти чуть розовенькие, вот и закралась в голову мысль, а не бодяжит ли наш производитель?
То, что есть паршивые провода, это 100%.

На примере того же ПВ-3 - лично я встречал 5-6 видов этого провода, с разным количеством жил, с разной изоляцией - и это все в рамках одного стандарта, как я понимаю. Один раз попался провод - жилки в нем были разных оттенков - от красного до бледно-желтого, по длине - изломы и обрывы жил, изоляция - достаточно жесткая и толстая - провод откровенное г-но. А есть и хороший ПВ-3 - ( для 2,5 кв.мм. - 19 жил) плетение равномерное, жилки однородные и явно из меди, изоляция не толстая и очень гибкая - я такой и покупал, теперь всегда перед покупкой внимательно проверяю провод, что бы не нарваться на дрянь...
saniaoav вне форума  
Вверх