Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 19:00   #940
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Наши встречи!

Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Ну как тесты, какие выводы??)))
Ну я сегодня по трассе тестировал и по городу туда сюда! На трассе без зимней резины не вариант вообще, да и по городу жопа была... Но сегодня хоть шипы не гремели по асвальту, вот еслебы такая погода была всю зиму, то можно на шипах гонять, а так я всёравно останусь за липучку! В снежной каши от шипов толку нет, а льда сегодня не было! Но АБС часто сегодня срабатывала, + Мазда 3 на трассе чуть в зад не догнала, когда я пешиходов пропускал(ушла в кювет).
К174 вне форума  
Вверх