Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 20:57   #360
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дело не в престижно-непрестижно (если для себя машину брать) а комфортно-некомфортно.
Да блин КАКОЙ может быть КОМФОРТ в 20-автохламе, к тому же разваливающемся, согласно Вашим постам выше? А убеждать в комфорте 20-ти летней машины (побывавшей, к тому же, наверняка больше чем в 3-х руках)? У Вас "странное" восприятие комфорта.

Цитата:
Скажите это дромовцам, с их калиной))
Я в сказки лет наверное с 7-ми не верю. Я вижу вокруг ломающиеся хламовые прули. И Калину любителя дальних путешествий с работы (в этом году добирался до Казани с Барника). С одной заменяной лампочкой. Вот Вы в своем ведре рискнете махнуть на 3000км в один конец? А калиноводы мотаются и ничего...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
акой толстый экземпляр однако)
Тролль но не перетроллевай)))

Добавлено через 3 минуты
Комфорт есть но 7-и-10-ти летней машине, особенно ино, сам ездил неоднократно. Но в КОМФОРТЕ 20-ти летней машины. Пипец. Это реальный фанатизм..

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я набрал пива еслифчё ))
А чипсы? Как без них ;-)
BULLDOG вне форума  
Вверх