Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Да блин КАКОЙ может быть КОМФОРТ в 20-автохламе, к тому же разваливающемся, согласно Вашим постам выше?
|
То было о БМВ старых. Я нигде не говорил что все старые авто такие, и все мои авто которые дороже 10 тыщ рублей не разваливаются.
Комфорт обычный - много места, приятная отделка, хороший ГУР, приятное управление, сносная шумка. Приороводам не понять))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Вот Вы в своем ведре рискнете махнуть на 3000км в один конец? А калиноводы мотаются и ничего...
|
Если общие вложения в него будут как стоймость даже пятнашки (280900), т.е. я в него вложу 280900-35000=245900 - то хоть на край света готов в нем поехать, и при этом буду абсолютно уверен в своей машине. А так - после того как я купил авто за 35 тысяч рублей я поменял только масло и фильтр. И проехал в итоге около 4000км без поломок. Ни разу машина не подвела в пути. Автомат только убил по своей вине (уровень пропустил, когда заметил решил уже добить). Дак даже с умирающим автоматом я 200км тащил на железном троссе полуторатонную машину. Я не уверен что для любого ВАЗа такая поездка обошлась без потерь (проушину бы точно вырвало, и сцепление сильно подустало бы). После того я еще смотался пару раз за запчастями для нового авто, и только потом машинко сломалось. И то не встала а просто пропала задняя и вперед едет только когда прогреется. В принципе если сейчас долить жижи то машина еще будет ездить, правда не очень долго. И это все, напомню, за 35 тысяч рублей. Даже у топгира такое не получалось за такие деньги). Если японское авто 80х не совсем убито (что легко увидеть) то оно будет долго ездить. Феноменально надежные авто, я сам удивился) Немецкие в принципе тоже, но неубитые стоят дорожн, и потом ремонт в копеечку встанет, мне чтобы нормально сделать машину надо донора тысяч за 20-30 и еще 20-30 на новые з/ч.
Так что сказки про белого бычка^W^Wломающиеся прули можете рассказывать в других местах)
Сейчас взял Крауна барабанного, с пробегом овер 400к, пока не получается ездить, надо поставить нормальное ВЗУ. Как буду ездить - обязательно буду писать сыпется или нет)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Дромавцы со своей калиной тема отдельная! Машину тупо отдают всем желающим убивать, с условием что они напишут про нее ченьть!
|
Ну да, сволочи прульщики, из ненависти убивают бедную святую Калину)
Цитата:
Сообщение от ANTO
Интересно вы тоже за пол года эксплуатации и 30 тыс пробега, 2 раза били свою машину, улетали с дороги, ловили рессору в лобовое стекло, гнуть кованные диски!!!!и т.п. мне кажется нет, это надо умудрятся!
|
Я лично считаю это карма такая у той Калины.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Не каждому дано! а она ездит!
|
А вы думаете прули которые там катаются, и особенно катались в 90х, в сильно лучших условиях эксплуатировались и эксплуатируются?