Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 21:30   #7
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Да блин КАКОЙ может быть КОМФОРТ в 20-автохламе, к тому же разваливающемся, согласно Вашим постам выше?
То было о БМВ старых. Я нигде не говорил что все старые авто такие, и все мои авто которые дороже 10 тыщ рублей не разваливаются.
Комфорт обычный - много места, приятная отделка, хороший ГУР, приятное управление, сносная шумка. Приороводам не понять))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Вот Вы в своем ведре рискнете махнуть на 3000км в один конец? А калиноводы мотаются и ничего...
Если общие вложения в него будут как стоймость даже пятнашки (280900), т.е. я в него вложу 280900-35000=245900 - то хоть на край света готов в нем поехать, и при этом буду абсолютно уверен в своей машине. А так - после того как я купил авто за 35 тысяч рублей я поменял только масло и фильтр. И проехал в итоге около 4000км без поломок. Ни разу машина не подвела в пути. Автомат только убил по своей вине (уровень пропустил, когда заметил решил уже добить). Дак даже с умирающим автоматом я 200км тащил на железном троссе полуторатонную машину. Я не уверен что для любого ВАЗа такая поездка обошлась без потерь (проушину бы точно вырвало, и сцепление сильно подустало бы). После того я еще смотался пару раз за запчастями для нового авто, и только потом машинко сломалось. И то не встала а просто пропала задняя и вперед едет только когда прогреется. В принципе если сейчас долить жижи то машина еще будет ездить, правда не очень долго. И это все, напомню, за 35 тысяч рублей. Даже у топгира такое не получалось за такие деньги). Если японское авто 80х не совсем убито (что легко увидеть) то оно будет долго ездить. Феноменально надежные авто, я сам удивился) Немецкие в принципе тоже, но неубитые стоят дорожн, и потом ремонт в копеечку встанет, мне чтобы нормально сделать машину надо донора тысяч за 20-30 и еще 20-30 на новые з/ч.
Так что сказки про белого бычка^W^Wломающиеся прули можете рассказывать в других местах)
Сейчас взял Крауна барабанного, с пробегом овер 400к, пока не получается ездить, надо поставить нормальное ВЗУ. Как буду ездить - обязательно буду писать сыпется или нет)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Дромавцы со своей калиной тема отдельная! Машину тупо отдают всем желающим убивать, с условием что они напишут про нее ченьть!
Ну да, сволочи прульщики, из ненависти убивают бедную святую Калину)
Цитата:
Интересно вы тоже за пол года эксплуатации и 30 тыс пробега, 2 раза били свою машину, улетали с дороги, ловили рессору в лобовое стекло, гнуть кованные диски!!!!и т.п. мне кажется нет, это надо умудрятся!
Я лично считаю это карма такая у той Калины.
Цитата:
Не каждому дано! а она ездит!
А вы думаете прули которые там катаются, и особенно катались в 90х, в сильно лучших условиях эксплуатировались и эксплуатируются?
Вверх