Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 22:15   #876
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Кинь ссылку, где я именно в этом ваз обвинил.
Кто здесь говорил про машины-двойники? Неужели забыл уже?
Цитата:
Ссылки не будет - клевета с твоей стороны.
Я и не собираюсь искать то, что ты сам мне доказывал.
Цитата:
На твою ссылку я написал, что ваз массово штамповал двойники, рассказал, что знаю про это. Меня твоя реакция поразила. Все нормально, никто не пострадал.
Вот - пожалуйста - твои слова!

Цитата:
Это преступление, Вадим. Совершенное автовазом 280 тысяч раз. Завод-преступник.
Не завод, а тогдащнее руководство. Вот только объясни, какое это имеет отношение к тому лоху, который подарил 3 лимона и имеет наглость теперь возмущаться? К нему кто-то в карман залез и украл? Он фактически сам клюики от машины оставил у прежнего хозяина и теперь ещё какие-то возмущения с его стороны!
YARYCK вне форума  
Вверх