Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 22:21   #364
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
К нам в сервис ездили чиниться, пара тройка таких машин, у них было сломано все что только можно, и каждый молился что бы не в его смену она встала!
И там за 30 тысяч сломалось все что возможно? Сомневаюсь, думаю пробег был больше.
Однако заметьте - ни Камри ни ХэТраил не ломались так же, хотя эксплуатировались по той же схеме. Не иначе заговор.
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
а вот говорить что 20ти летняя машина лучше новой ИМХО глупо!
Нет, не 20 летняя машина лучше новой машины, а так - 20 летняя машина лучше новой Приоры. Не всякая разумеется. А еще так - за стоймость новой Приоры я смогу купить бэу автомобиль, провести превентивное ТО (поменять стойки, резинки в подвеске, все жидкость/фильтра, ремени все/натяжители, +комплект реле и датчиков в дорогу специально для YARYCKа, в принципе возможно и ЭБУ захватить с собой), и поехать на нем куда угодно где есть хоть какие то дороги (на жип ездящий без поломок денег не хватит), при этом буду уверен, насколько это возможно быть уверенным в машине, в том что она меня не подведет. Жаль что у меня нету столько денег чтобы провести такое сравнение по аналогии ТопГировских)) А еще это авто будет на несколько уровней комфортней по всем параметрам, может иметь нормальный двигатель и автомат.
У Приоры только два преимущества - она новая, и на нее очень доступны запчасти, которые наверняка понадобятся. И при том куча недостатков. Если для кого то эти два преимущества перевешивают - чтож, покупайте Приору, куда деваться то.
Вверх