Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 22:44   #878
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты говорил, потом я говорил, Эскандер говорил, Лис говорил. Что не так?
Я не говорил. Это ты мне рассказал
Цитата:
Что доказывал? Что в истории с крузаком виноват ваз? Или ссылку или клевета.
Ты в качестве аргумента привёл то, что ВАЗ клепал одинаковые номера. Ищи сам то своё сообщение, где ты об этом упомянул. Ты одновременно умудряешься отказываться от своих слов и соглашаться с ними.

Цитата:
Никакого. Где ты увидел, что я говорил про это отношение? Ты рассказал свою историю, я свою. Или мне нельзя?
Как это никакого? Есть связь. Ведь именно об этом ты сказал, когда отвечал на мой пост о том, что чел лоханулся. Иначсе зачем было говорить? Ты же в ответ на обман барыганов поставил в упрёк ВАЗу махинации с номерами. Вот и объясни связь. Мне пока ничего не понятно. Либо упрёк либо связи нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Нынешнее лучше? Черного кобеля не вымоешь добела.
Нынешнее тоже лошарит вторичных потребителей с номерами-двойниками?
YARYCK вне форума  
Вверх