Цитата:
Сообщение от LionTec
Разваливается - это когда в машине то одно ломается, то другое, и так постоянно. В общем когда естественны износ большинства деталей очень велик.
|
ну,даже в новой то одно рано или поздно сломается,то другое.и это постоянный процесс на самом деле.и как минимум,расходники менять будешь бесконца.
что касается подвески,то как по мне амморты-это один из показателей,ибо являются весьма недешевым расходником(если не брать в рассчет дешевый неоригинал) и все-таки на управлении серьезно сказывается.хотя,можно и с потекшим ездить и не париться.я раньше 10ткм зиму отьездил до замены аммортов,ибо все-равно надо было и сход-развал делать,и пружины менять,да и не гоняю я зимой.проходили,но совсем размякли.впринципе,ездить можно,но на скорости это может быть даже опаснее стертых тормозов
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Стойки - вообще не показатель, их не берем в расчет, многое от эксплуатации зависит, "адекватная эксплуатация" когда речь идет о многих десятках тыщ км - по меньшей мере смешно звучит)
Сравнивать жужжалку с рядной шестеркой - круто)) Сравнивайте М54 с джейзетом.
А ZZ фпечь, как и все Тоётовские двигатели с *Z, кроме JZ, HZ.
На японца запчасти дешевле (речь о оригинале, а еще есть хороший неоригинал), потому вложений меньше. Старого японца поднять из руин дешевле чем из такого же состояния БМВ (речь о распостраненных машинах, а не о эксклюзивах типа Зубару Леоне) поднять, более молодые японцы дешевле в содержании и при этом не уступают в надежности (опять таки речь о машинах выпуска до конца 90х).
Разваливается - это когда в машине то одно ломается, то другое, и так постоянно. В общем когда естественны износ большинства деталей очень велик.
|
теперь по очереди.
1.адекватная эксплуатация-это когда с нормальным прогревом перед ездой,когда по кочкам по-сракерски не гонять,вовремя менять масло,заливать наименее бадяженный бенз(ибо небадяженного у нас в принципе и нету),ну и т.д.
2.про джейзет не знаю многого,уж больно они редки в современных япах,а м54-двигло надежное,цепное,гильзованн ое,вот только шумноват и немного туповат для 3 литров,зато большой ресурс и крутибельный.
3.то что на япа запчасти дешевле-миф.тут уже конкретно от модели зависит.на некоторые модели запчасти еще найти надо.а на немца-это у нас политика веселая такая.можно заказать запчасти с родины,в полтора раза дешевле,чем у официлов,ибо те большие любители поиметь бабло на ровном месте,гарантию на запчасти дают,но смешную.и как я уже писал раньше,лучше заказать с родины,которые делались для родины,качество будет выше,чем тот же оригинал,купленный в россии,сделанный для россии где-нить в восточной европе,естественно с худшим уровнем качества.
что касается неоригинала,то хороший неоригинал порой дороже оригинала бывает(к примеру тормоза брембы).
субара же-вообще жесткая в плане ремонта и обслуживания,зато едет красиво,оправдывая свою сложность
ну и еще вопрос вашего нахождения на карте-восточнее урала-на япов запчасти дешевле,а вот в москве,к примеру обслуживание хонды иногда бывает дороже обслуживания мерса,хоть он изначально и в разы дороже