Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 23:55   #371
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Зря, проверено поколениями, по соотношению цена-качество в России каяба - хорошая штука. Если бы мы жили где-нибудь в Англии - тогда можно было бы раскошелиться. А у нас в стране - один фиг умрет.

Дык о том и речь - я и назвал показатель разваливающегося авто) Я нигде не говорил что все машины какой то марки или национальности, просто показатель.
Но к сожалению немецкие авто в таком состоянии попадаются чаще, особенно всякие форды и опили. А если оно живо - то стоит непомерно. У японцев с этим куда проще) Так то я бы сам не отказался от Мерседеса например, и более того, рано или поздно куплю дизельный 123, но в данный момент найти в бюджете 90 тысяч живой 124 или 126 - боольшая проблема.
1.ну хрен его знает,доверия как-то не вызывает.есть еще шины федерал,ездил на них,неплохие шины,а при этом еще и дешевые,но пугает производитель.то же самое и с подвеской.хотя,может попробовать коней поставить?
2.с каких это пор форд-немецкое авто))))а опели-это сам знаешь,каждая машина со временем становится опелем,исключение-только верхние модели типа инсигнии
3.в бюджете 90 тысяч даже тазик будет с сюрпризами.у меня друг нынче пятнаху пытается продать за 200тыс,с пробегом 150.000км.это смешно,но они вроде и вправду столько стоят.среди иномарок за 90 тыс-нормальную найти крайне трудно,если учитывать,что юридически они будут без сюрпризов

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Зря, проверено поколениями, по соотношению цена-качество в России каяба - хорошая штука. Если бы мы жили где-нибудь в Англии - тогда можно было бы раскошелиться. А у нас в стране - один фиг умрет.

Дык о том и речь - я и назвал показатель разваливающегося авто) Я нигде не говорил что все машины какой то марки или национальности, просто показатель.
Но к сожалению немецкие авто в таком состоянии попадаются чаще, особенно всякие форды и опили. А если оно живо - то стоит непомерно. У японцев с этим куда проще) Так то я бы сам не отказался от Мерседеса например, и более того, рано или поздно куплю дизельный 123, но в данный момент найти в бюджете 90 тысяч живой 124 или 126 - боольшая проблема.

Добавлено через 4 минуты

++
Именно потому ZZ и все новые тоётовские движки фпечь.

Ну вот опять. Зачем ударяться в крайности?)) С маджестой 170 надо сравнивать 220й S430, я сомневаюсь что на него запчасти дешевле)
Я говорю край о обычных Краунах.

Скорее всего левак.
У нас не пафосный магазинчик, а маленький магазин без понтов) Других нету... Но о поставщиках при желании узнать можно.
как по мне,220-й все-таки немного побольше и попафоснее маджесты,на уровне сенчури(еще один действительно интересный и красивый яп).а так вообще,насколько я знаю,маджесты идут только в крутых комплектухах,а 220-е бывают и достаточно простоватые.

а что касается магазинов,то похоже на развод богатых и неграмотных лохов,которые свято верят,что если втридорога-то не обманут,да и маленькая,но все-таки гарантия добавляет уверенности.
Димон777 вне форума  
Вверх