Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 00:37   #376
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
то же самое и с подвеской.хотя,может попробовать коней поставить?
Если бы на мою были я бы воткнул)
У меня например выбор - или неадекватно дорогой оригинал или Каяба.
Цитата:
с каких это пор форд-немецкое авто)))
Изначально было три отделения Форда - мериканское, английское и немецкое. В середине прошлого века английское и немецкое отделения объединились в Ford Europe, с штаб-квартирой в Кёльне. В принципе он принадлежит головной фирме в штатах, но по сути - самостоятельная единица. И все их производные - Таунусы, Сиерры, Кортины, Гранады, Скорпио, Ескорт, Мондэо, вообще почти все форды, представленные у нас на рынке - по сути немецкие авто (немецкой разработки). Исключение - Фокус, который делали всем миром. А так у Форда Еуроп несколько заводов - в Германии, Бельгии, Испании, Англии, может еще где есть в Европе. В конкретном своем предложении я имел ввиду Сиерры, Скорпио, Гранады, Эскорты. В большинстве своем они уже разваливаются, и даже после ремонта разваливаются))
Цитата:
3.в бюджете 90 тысяч даже тазик будет с сюрпризами.у меня друг нынче пятнаху пытается продать за 200тыс,с пробегом 150.000км.это смешно,но они вроде и вправду столько стоят.среди иномарок за 90 тыс-нормальную найти крайне трудно,если учитывать,что юридически они будут без сюрпризов
Я и не говорил что мне нужно авто в состоянии нового, или без сюрпризов. Я, так сказать, автолюбитель, и возможные ремонты меня не пугают. Мои требования были - просторное авто, с кузовом живым хотя бы внешне, которое может передвигаться самостоятельно без всяких посторонних звуков и не требует срочных вложений (может делаться по ходу работы), и не сильно дорогими запчастями. За эти деньги под такие условия пруль можно найти) И тут мы ранее пришли к выводу что Волга вписывается, но она к сожалению мне не подходит.
Цитата:
как по мне,220-й все-таки немного побольше и попафоснее маджесты,на уровне сенчури(еще один действительно интересный и красивый яп).а так вообще,насколько я знаю,маджесты идут только в крутых комплектухах,а 220-е бывают и достаточно простоватые.
220й больше, да, все дело в ограничениях на размер в Японии. Но - разница всего в 140мм в длину, 60мм в ширину в пользу обычного W220 и 12мм в высоту в пользу Маджесты. Я считаю не такая большая. Я сравнивал скорее по оснащению и двигателям, и потому не зря написал именно про S430.
Ну а Сенчури космос, ИМХО рядом с ней W220 даже не стоял, абсолютно разные стили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кстати с недавних времен они с маздой используют одни и те же тележки
Я скажу даже больше - Мазда принадлежит Форду))
Вверх