Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 07:06   #378
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 19
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Комфорт обычный - много места, приятная отделка, хороший ГУР, приятное управление, сносная шумка
Гы-гы в моей Приоре тоже самое.
Цитата:
А так - после того как я купил авто за 35 тысяч рублей я поменял только масло и фильтр. И проехал в итоге около 4000км без поломок.
Великое достижение для 20-ти летней машины. Не поспоришь даже.

Цитата:
Дак даже с умирающим автоматом я 200км тащил на железном троссе полуторатонную машину. Я не уверен что для любого ВАЗа такая поездка обошлась без потерь (проушину бы точно вырвало, и сцепление сильно подустало бы)
Забыли добавить ИМХО. С какого перепуга вырвет проушину. И чего случится со сцеплением? Матчасть нужно знать. Если буксировать машину с механикой то на нейтрали. А что может случится с буксированием автомобиля на нейтрали? Ровным счетом НИЧЕГО. Если по ресурсу то на пред.маш. 9-ке сцепление менялось при пробеге 92т.км. Правда при спокойной эксплуатации.

Цитата:
Если японское авто 80х не совсем убито (что легко увидеть) то оно будет долго ездить
Это называется ФАНАТИЗМ.

Цитата:
Так что сказки про белого бычка^W^Wломающиеся прули можете рассказывать в других местах)
Ну-ну а как же?))
Цитата:
японца поднять из руин
Почему-то местные владельцы стараются не ездить на Прулях больше 5лет. Почему то скидывают и берут свежее? Старше 10 лет прулей, в моем регионе, становится все меньше на дорогах. Почему? Где эта надежность? Миф?

Цитата:
Нет, не 20 летняя машина лучше новой машины, а так - 20 летняя машина лучше новой Приоры
Не совсем, правильнее так, хлам у фанатиков лучше Приоры))))) (20летняя это не машина - ЭТО ХЛАМ)

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
да что ты в этом понимаешь))
В комфорте машин старше 15лет ну не понимаю. Это хлам на дороге. Который утилизировать пора. Чтобы не мучится с ним.
Чтобы не поднимать его из Руин и не копить денег на предстоящие замены узлов и агрегатов)))
Я понимаю 7-мь лет ну 10-ть. Когда машина живая и она возит. И не требует поднятия из руин и накоплений к предстоящим ремонтам... Какой смысл в этом хламе? Якобы комфортном. В чем комфорт? В поднятии из руин? Или в постоянных накоплениях на ремонты? Конечно мне этого не понять! Это удел фанатиков.
Цитата:
к примеру свежее б.у. из германии надежнее нового авто у нашего оф.дилера той же марки
Согласен. Увы это так.

Цитата:
а можно тот же тазик взять
Здесь это плохой тон. Не уподобляйтесь ДРОМУ! На дроме это норм. Здесь нет.
BULLDOG вне форума  
Вверх