Цитата:
Сообщение от Димон777
может быть я и старомоден,но считаю,что если и брать иномарку,то лучше с родины,с пройденным там гарантийным сроком,где все реально до ума доведут,а не как у нас
|
Не совсем так) С родины с пройденным гарантийным сроком, это уже обычная б/у машина с соответствующим выходом) Все траты по обслуживанию и ремонту лягут полностью на владельца, а они будут, все ломается потому что, а учитывая стоимость оригинальных запчастей и расходников на некоторые из иномарок, не все конечно, есть и недорогие, есть и аналоги, неоригиналы, то же хорошие, но все же, достаточно дорого может обойтись такая покупка в итоге)
А гарантия, она везде и всегда гарантия, так что новый, гарантийный автомобиль будет предпочтительнее, т.к. даже если и всплывут косяки, то их по гарантии устранят, а относительно беззаботно, на новом автомобиле я думаю года 2-3 точно можно ездить, ну конечно, от пробега еще зависит, можно и за год ресурс подвески и половину ресурса движки выкатать, но речь то не об этом, гарантия есть и это большой плюс, поверьте, даже у АвтоВАЗа она работает, и по большому счету, те кто хотят именно по гарантии что то сделать, делают, за деньги обычно если СТО нерадивая, сам сильно спешишь, или какие то иные мотивы, а потом на всю страну кричат, что гарантия не работает, что я плачу за гарантийный ремонт))Есть гарантия и в гарантийный период, траты на ремонт, минимальны, а то и вообще сведены к минимуму, в основном плановые ТО и замена расходников, не входящие гарантию, но это уже мелочи, обслуживать авто все равно регулярно нужно)