Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 08:31   #924
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
может быть я и старомоден,но считаю,что если и брать иномарку,то лучше с родины,с пройденным там гарантийным сроком,где все реально до ума доведут,а не как у нас
Не совсем так) С родины с пройденным гарантийным сроком, это уже обычная б/у машина с соответствующим выходом) Все траты по обслуживанию и ремонту лягут полностью на владельца, а они будут, все ломается потому что, а учитывая стоимость оригинальных запчастей и расходников на некоторые из иномарок, не все конечно, есть и недорогие, есть и аналоги, неоригиналы, то же хорошие, но все же, достаточно дорого может обойтись такая покупка в итоге)
А гарантия, она везде и всегда гарантия, так что новый, гарантийный автомобиль будет предпочтительнее, т.к. даже если и всплывут косяки, то их по гарантии устранят, а относительно беззаботно, на новом автомобиле я думаю года 2-3 точно можно ездить, ну конечно, от пробега еще зависит, можно и за год ресурс подвески и половину ресурса движки выкатать, но речь то не об этом, гарантия есть и это большой плюс, поверьте, даже у АвтоВАЗа она работает, и по большому счету, те кто хотят именно по гарантии что то сделать, делают, за деньги обычно если СТО нерадивая, сам сильно спешишь, или какие то иные мотивы, а потом на всю страну кричат, что гарантия не работает, что я плачу за гарантийный ремонт))Есть гарантия и в гарантийный период, траты на ремонт, минимальны, а то и вообще сведены к минимуму, в основном плановые ТО и замена расходников, не входящие гарантию, но это уже мелочи, обслуживать авто все равно регулярно нужно)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх