Тема: Мнение Автозапуск зимой...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 09:04   #187
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автозапуск зимой...

Darvin, И для чего мне она?
Разговор начался из-за чего?
Вот из-за этого
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я ставлю не по остыванию (датчик (сигнализации) температуры в салоне а не на моторе ) так как салон остывает медленней чем мотор
И начался спор что быстрее остывает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
еще раз повторяю что разные объемы по разному остывают(если грубо то вода в объеме 0,5л. и 2,5л. в морозилке замерзнет в разное время,
при чем тут вода?

Цитата:
еще раз повторяю что разные объемы по разному остывают(если грубо то вода в объеме 0,5л. и 2,5л. в морозилке замерзнет в разное время, значит теплоотдача большего объема будет более долгой , и именно поэтому моторный отсек остывает быстрей чем салон)
Эта связь сдесь вообще не уместна.

Речь шла не о подкапотном пространстве или под бампером. А конкретно о ДВС. И салон выстудет быстрее чем ДВС. Потому что хотя бы взять то что температура салона если на ней целый день ездить +12(за бортом -20 пусть будет) а Т ДВС +90 соответственно, как я уже писал, через 2 часа в салоне -7 как минимум а ДВС +30